女人主页 > 女装服饰 > 服装搭配 > 长裙混搭打造气质淑媛

长裙混搭打造气质淑媛

www.kidscountnetwork.net日期:2011-07-27 整理编辑: 爱爱 阅读:

长裙混搭打造气质淑媛

  2011流行单品之一,运用简单的元素,也能穿出大牌的风范,本品的亮点在于颜色的恰到好外,不新不旧的色彩,复古味道极浓,两色都属稳重优雅色系,撑得起大场面,搭配同色系腰带,可百搭穿法,展示个性。

长裙混搭打造气质淑媛

  整件运用蕾长与花边的修饰,非常华丽。独特的花型图案,构造出唯美的浪漫感,同色系米白与米黄的搭配,加上整件为蕾丝与花边的勾勒,美轮美奂的形容在此款上并不是吹虚,多种花边和蕾丝营造仙子般的气质,搭配腰带,一衣两穿的风格让你轻松体验穿衣百搭的魅力。

相关专题: 长裙

喜欢爱爱女性网请记住网址http://www.kidscountnetwork.net或者可以收藏和分享给朋友: