女人主页 > 女装服饰 > 流行服饰 > 夏日百搭短裤迎接7月

夏日百搭短裤迎接7月

www.kidscountnetwork.net日期:2011-07-05 整理编辑: 爱爱 阅读:

夏季,终于是一个可以让美腿们重见天日的季节。然而秀美腿又怎能少得了短裤?作为每个夏季都很百搭的单品,短裤可以胜任各种体型,而且轻松一穿就可以变化出各种造型。

裸色的雪纺短裤是一年四季都好搭的款式裸色的雪纺短裤是一年四季都好搭的款式
 

  时尚解析:裸色的雪纺短裤是一年四季都好搭的款式,不但能衬托出你的白皙肌肤,更是提升造型亲和力的关键,随性穿搭都能散发出恬静淑女般的亲切感。

宽松的剪裁搭配舒适的卡其棉材质宽松的剪裁搭配舒适的卡其棉材质
 

  时尚解析:宽松的剪裁搭配舒适的卡其棉材质,不仅透气,更是有着修饰腿型的功效,从视觉上营造纤瘦美腿的感觉。而上半身利用薄纱的设计,达到吸引眼球的效果,让性感展露无遗。

相关专题: 短裤

喜欢爱爱女性网请记住网址http://www.kidscountnetwork.net或者可以收藏和分享给朋友: