女人主页 > 美发护发 > 明星发型 > 韩国流行短发发型跟尹恩惠学

韩国流行短发发型跟尹恩惠学

www.kidscountnetwork.net日期:2011-06-16 整理编辑: 爱爱 阅读:

韩国流行短发发型是怎么样的呢,你知道韩国的短发与国内的短发发型有什么不同吗,如果你不知道就你落伍了,快来跟尹恩惠学习一下吧!

是不是觉得造型非常多变呢?脸型不同短发也各有风情。接下来我们再来看一下脸型不同的明星的发型有什么差异吧!

  一:圆脸:用飘逸斜刘海来修饰

  重点一:圆脸且有些婴儿肥的脸型可不要前刘海,剪斜刘海的话可以让脸看起来纤长!前刘海有些层次,且比蓬松的大卷发可让人更加自然、温柔。

  重点二:为使毛躁的头发服帖,可用冷烫的方式。再用发油使毛发光滑柔顺些。若没有卷发,在家也可用直发棒稍微夹下,也可打造完美造型。

  使用产品:BABYLISS直发棒9万9千韩元

  资生堂护发油价格未定

相关专题: 尹恩惠

喜欢爱爱女性网请记住网址http://www.kidscountnetwork.net或者可以收藏和分享给朋友: