女人主页 > 心理情感 > 情感实录 > 别把自己的爱情栓在房子上

别把自己的爱情栓在房子上

www.kidscountnetwork.net日期:2010-03-08 整理编辑: admin 阅读:
 别为了房子找爱情。每套房子都有着一段自己的独特的爱情故事,两个人相濡以沫,无论刮风下雨,排号摇号等待开盘,借钱贷款还房贷,收房装修买建材,每个环节里都有着两个人的默契和互相支撑。没有了爱情故事的房子,那么仅仅是一件不动产而已。

  电视剧《蜗居》一时间成为了所有人议论的焦点,似乎每个人都能从里面找到自己的影子。房子一时间成为了压在很多人头上的一座大山,没有房子,似乎就不再有爱情的土壤。曾被称为部门一枝花的晓莉如今已经步入了“剩女”的行列,每天自怨自艾的看着房价说:“我要是答应了前年追求我的那个男孩就好了,他那房子虽然比较小,但是现在那里房价翻了三番。”
  晓莉来到北京也仅仅四年,在谈论她的爱情史时,总会在最后加上一句,“我的恋爱史实际上就是一部北京房价的血泪增长史。”

相关专题:

喜欢爱爱女性网请记住网址http://www.kidscountnetwork.net或者可以收藏和分享给朋友: