女人主页 > 心理情感 > 情感实录 > 老婆口述:我在隔壁听老公和小三的呻吟

老婆口述:我在隔壁听老公和小三的呻吟

www.kidscountnetwork.net日期:2011-04-24 整理编辑: 女人女性网 阅读:

老婆口述:我在隔壁听老公和小三的呻吟

  我半夜起来坐在客厅里。不久,听到开门的声音。他进门来,后面还有一个身影。突然看见我,他有点意外,但马上他就没事似地笑。那女的竟然很从容从我面前走过,熟悉地坐在他床上。

  他带着野女人上了我的床

  我刚进行了一场战斗,一场没有硝烟的家庭保卫战。也许从表面上看,击退第三者,我该有胜利者的微笑。没有,当一切归于平静后,心里的失落与那些累积的伤痛,让我茫茫然。

  结婚10年,我却在这个婚姻里进出多次。也许这个婚姻从一开始就是个错误,但当它成了事实后,就没有更改的余地。

  第一次走出这个婚姻是两年前,那次也是因为老公的不忠。那次,我带儿子去深圳姐姐家玩并住了一个月。就在这个空档,老公竟然带一个小姐回了家。

  说起来荒唐,那时他每天给我发短信说想儿子想我,但与此同时带着野女人上了我的床。当邻居把这事告诉我时,我惊呆了!离开,一定要离开这个严重污辱我人格的男人,这是第一时间闪出来的念头。

  我决绝地提出离婚,他不同意,每天跟着楼上楼下邻居求情,让他们劝我不要走。可我还是走了!离婚后,老公没有放弃,每天给我打电话发短信,说的都是关心的话,说得我心里发软。

 为了生存,我必须工作,于是决定去深圳。临行前我电话告诉了他,他哭了,哭得很伤心,我也哭还差点误了火车。

  我学历不高又不年轻,在深圳找工作不容易,幸好有姐姐在。但我内心异常孤独,老公依然每天发短信或打电话过来,说孩子的学习说对我的思念,这让我感到温暖,我的思想开始动摇。

  在那里捱了三个月,终于没能忍受住孤独和对孩子的强烈思念,我回来了,回到他身边。但我并不想复婚,因为,他的无常让我没有安全感。

相关专题: 小三 老公 老婆

喜欢爱爱女性网请记住网址http://www.kidscountnetwork.net或者可以收藏和分享给朋友: