女人主页 > 瘦身减肥 > 减肥方法 > 最有效的白领办公室健康减肥方法妙招

最有效的白领办公室健康减肥方法妙招

www.kidscountnetwork.net日期:2011-06-25 整理编辑: 爱爱 阅读:

如果你整日坐在电脑前办公,就很容易增肥。你不得不接受多余的重量,或者省掉午餐去健身房,或者使用下面这五种可以悄悄进行的小方法,让你可以一边工作一边瘦身,如果你的身材现在很好,这几个方法也可以让你保持身材哦!

最有效的白领办公室健康减肥方法妙招

 

1. 每发送一封电子邮件,就收紧一下你的臀部

  你总是一整天坐在那里,但这并不意味着你不能训练你的臀大肌。 当你点击了发送按钮,就收紧一下你的臀部,并且坚持五秒钟,然后放松五秒钟。重复四 次。 很快你会发现,伴随着电子邮件的发送,你的臀部又一次恢复了天然的紧实。这时你一定会想,多亏这位电子邮件狂的老板,几周之后你就会获得一个紧实 的臀部。

 2. 在桌边塑造腹部迷人曲线

  调整你的座椅,直到你的臀部高于膝部一至两英寸。然后身体前倾,让胸部处于臀部上方,握紧肩胛骨,这样你的胸部就会有向前的力量。 这个简单的动作可以让你锻炼腹肌,慢慢练出六块肌。

相关专题:

喜欢爱爱女性网请记住网址http://www.kidscountnetwork.net或者可以收藏和分享给朋友: