女人主页 > 娱乐图库 > 婚纱摄影 > 杨丞琳频穿白婚纱待嫁心切

杨丞琳频穿白婚纱待嫁心切

www.kidscountnetwork.net日期:2011-08-03 整理编辑: 爱爱 阅读:

七夕情人节近在眼前,你是否也怀着一颗恨嫁的心期待着男朋友的小惊喜呢?杨丞琳最近频频以新娘装扮出现在粉丝面前,似乎也想搭上这辆开往幸福的列车。当初那个不谙世事的少女“小优”如今早已亭亭玉立,穿上纯洁婚纱的她好像更美了!

斜肩抹胸礼服裙斜肩抹胸礼服裙

  斜肩抹胸礼服裙今年人气很旺,但肩带处小星星的设计在婚纱中并不多见,令人眼前一亮。偏向年轻群体的公主裙婚纱适合80后的甜美新娘选择,大方温婉的同时又不会失去那一抹宝贵的童真。

会闪闪发光的星星图案会闪闪发光的星星图案

  丞琳穿着蓬蓬的裙摆,大玩复古风,充满了典雅的美感。会闪闪发光的星星图案和鱼嘴靴才是整套造型的最大看点,别出心裁的设计理念使杨丞琳看起来好似天边的安琪儿。

相关专题: 杨丞琳

喜欢爱爱女性网请记住网址http://www.kidscountnetwork.net或者可以收藏和分享给朋友:

上一篇:邓超孙俪大婚-邓超孙俪婚礼婚纱照 下一篇:没有了